прошу принять в свой альянс
aleks222134
1.79.4,4.79.1
ворон
358101
развиваю науку. если выдадите забью все башни алартами
Отредактировано Inkv (2009-12-08 16:28:51)
Форум объединённого альянса [UNION] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум объединённого альянса [UNION] » Прием заявок на вступление в US (Сфера Стрельца) » aleks222134
прошу принять в свой альянс
aleks222134
1.79.4,4.79.1
ворон
358101
развиваю науку. если выдадите забью все башни алартами
Отредактировано Inkv (2009-12-08 16:28:51)
Расскажи о себе! Кто что и чем занимаешься!
зовут Михаил. Работаю на СТО слесарем-автомехаником. в игре на эридане 1 год. на стреле недавно. решил развить науку до пределов. домашка вся в центрах. 1 завод када 1 нанаки. есть скайп-mikol1068. согласен забить все башни алартами-если выдадите. у меня с архами непруха. на эридане за год одну кроху принесли. вроде все . зададите вопросы отвечу по мере поступления
Активно играет) Кризис по СТо ударил... У нас ал активный ) Ты собираешься воевать ? Науку ты будешь до конца света добывать
воевать пока не собираюсь говорю честно. пробую развить науку до предела. даже самому интересно как зто выглядеть будет. помощь алу может только албонусом. да и то если ал артами поможете
короче иждивенец. знаю не любят таких. ну не возьмете знать судьба
тишинаааааааа
ты им скажи шо можешь приманкой поработать али постришь хотябы 50 заводов и форс строить, тода отхватят с руками и ногами
можно и приманкой. можно одну соту ул. легкими пилонами застроить. наука позволяет
Ну так и застрой! Я не пойму только зачем ты хочешь упереться в науку? Смысл?
И какие виды науки ты хочешь до конца изучить?
короче похоже не хотите брать. так и ответте. обид нет и не будет
А какие могут быть обиды!
Что-то наши ребята сострелы не могут дать толковый ответ непонятно почему...
Отвечу за них - в приеме отказано.
спасибо и на этом
Приношу извинения за такое промедление с ответом.
Вы здесь » Форум объединённого альянса [UNION] » Прием заявок на вступление в US (Сфера Стрельца) » aleks222134