Форум объединённого альянса [UNION]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

bukva

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

bukva
лиенсу
89900
ICQ у max_banny ( с ним списывался )

Отредактировано Inkv (2009-08-12 09:45:56)

0

2

Я же тебе писал, пусть защита новичка пройдет. Сиди развивайся.

0

3

И поститься на всех сферах со вступлением тож необязательно  ;)  Одной приемки Стрелецкой с головой !!! И слушай Банни, он плохого не посоветует!

0

4

Что да то да, с таким рейтингом тебе еще развиватся нужно! Сначала разстройся, сумок настрой что б летать смог нормально, а потом отпишешся. Здесь все построенно с учетом времени, сам же видиш.

0

5

И поститься на всех сферах со вступлением тож необязательно  ;)  Одной приемки Стрелецкой с головой !!! И слушай Банни, он плохого не посоветует!

Пусть тебя тоже слушает. Ты плохого не посоветуешь :D

0

6

написал , а так как редактировать нельзя пришлось оставить

сумок настрою ), у меня уже все для етого готово, посоветуйте что сейчас лучше из военных юнитов строить

0

7

Ты у нас кто по рассе? Лис, Банни ответ за тобой, а то ща насоветую человеку дронов клепать тыщщами мульонов  :D

0

8

хуле думать...вампов строй

0

9

хуле вампы? сумки рулят :)
киньте в меня камень, если я не прав.

Отредактировано max_banny (2009-08-07 22:50:14)

0

10

1000 извинений за мат, по-другому не мог выразить эмоции.

0

11

Дело говорят!. Строй сумки и побольше, а остальных юнитов просто для прослоя. А уже потом и форс будеш подстраивать. Так что вперед!

0

12

спасибо всем за советы , начинаю строиться :)
рейтинг 176к :)

0

13

Вот и правильно!  :)

0

14

а вот еще вопрос :
- какими действиями можно защиту новичка снять ?

если на кого нить полечу ? или так как нить ?

0

15

прочитай внимательнее - сумок настрою, подскажите что лучче из военных юнитов строить

0

16

прочитай внимательнее - сумок настрою, подскажите что лучче из военных юнитов строить

Не буду спорить с девушкой, т.к. все знают что они всегда правы. Но странное дело, сумки то ведь тоже в военных заводах строятся, к чему бы это...

0

17

Если полетиш, даже просто 1 развет и все!

0

18

Не буду спорить с девушкой, т.к. все знают что они всегда правы. Но странное дело, сумки то ведь тоже в военных заводах строятся, к чему бы это...

да блин, про сумки человек написал что понял уже, дополнительно спрашивает про ударный юнит

0

19

вампов конечно, 1лвл: дешевизна, практичность, быстрая стройка юнитов-практически нет антиюнита. но если наука раскачана, есть уйма грядок, короч если есть где добыть много ресы - строй пауков либо рой. а ваще луч конечно паков - на них и вешать мона...

0

20

Пауки и грызут не плохо, и ну их наф.... если хочеш их снулить.
Вещь хорошая!

0

21

а кто мне может регистрацию на форуме подтвердить?

0

22

1 ты еще даже не в альянсе
2 по истечении "испытательного срока" после вступления

0