bukva
лиенсу
89900
ICQ у max_banny ( с ним списывался )
Отредактировано Inkv (2009-08-12 09:45:56)
Форум объединённого альянса [UNION] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум объединённого альянса [UNION] » Прием заявок на вступление в US (Сфера Стрельца) » bukva
bukva
лиенсу
89900
ICQ у max_banny ( с ним списывался )
Отредактировано Inkv (2009-08-12 09:45:56)
Я же тебе писал, пусть защита новичка пройдет. Сиди развивайся.
И поститься на всех сферах со вступлением тож необязательно Одной приемки Стрелецкой с головой !!! И слушай Банни, он плохого не посоветует!
Что да то да, с таким рейтингом тебе еще развиватся нужно! Сначала разстройся, сумок настрой что б летать смог нормально, а потом отпишешся. Здесь все построенно с учетом времени, сам же видиш.
И поститься на всех сферах со вступлением тож необязательно Одной приемки Стрелецкой с головой !!! И слушай Банни, он плохого не посоветует!
Пусть тебя тоже слушает. Ты плохого не посоветуешь
написал , а так как редактировать нельзя пришлось оставить
сумок настрою ), у меня уже все для етого готово, посоветуйте что сейчас лучше из военных юнитов строить
Ты у нас кто по рассе? Лис, Банни ответ за тобой, а то ща насоветую человеку дронов клепать тыщщами мульонов
хуле думать...вампов строй
хуле вампы? сумки рулят
киньте в меня камень, если я не прав.
Отредактировано max_banny (2009-08-07 22:50:14)
1000 извинений за мат, по-другому не мог выразить эмоции.
Дело говорят!. Строй сумки и побольше, а остальных юнитов просто для прослоя. А уже потом и форс будеш подстраивать. Так что вперед!
спасибо всем за советы , начинаю строиться
рейтинг 176к
Вот и правильно!
а вот еще вопрос :
- какими действиями можно защиту новичка снять ?
если на кого нить полечу ? или так как нить ?
хуле вампы? сумки рулят
киньте в меня камень, если я не прав.
прочитай внимательнее - сумок настрою, подскажите что лучче из военных юнитов строить
хуле вампы? сумки рулят
киньте в меня камень, если я не прав.прочитай внимательнее - сумок настрою, подскажите что лучче из военных юнитов строить
Не буду спорить с девушкой, т.к. все знают что они всегда правы. Но странное дело, сумки то ведь тоже в военных заводах строятся, к чему бы это...
Если полетиш, даже просто 1 развет и все!
хуле вампы? сумки рулят
киньте в меня камень, если я не прав.прочитай внимательнее - сумок настрою, подскажите что лучче из военных юнитов строить
Не буду спорить с девушкой, т.к. все знают что они всегда правы. Но странное дело, сумки то ведь тоже в военных заводах строятся, к чему бы это...
да блин, про сумки человек написал что понял уже, дополнительно спрашивает про ударный юнит
вампов конечно, 1лвл: дешевизна, практичность, быстрая стройка юнитов-практически нет антиюнита. но если наука раскачана, есть уйма грядок, короч если есть где добыть много ресы - строй пауков либо рой. а ваще луч конечно паков - на них и вешать мона...
Пауки и грызут не плохо, и ну их наф.... если хочеш их снулить.
Вещь хорошая!
а кто мне может регистрацию на форуме подтвердить?
1 ты еще даже не в альянсе
2 по истечении "испытательного срока" после вступления
Вы здесь » Форум объединённого альянса [UNION] » Прием заявок на вступление в US (Сфера Стрельца) » bukva