Форум объединённого альянса [UNION]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jitano

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Игровой ник (должен совпадать с ником регистрации на форуме)
jitano
2. Раса
Псолао
3. Рейтинг
1 017 235
4. Пути для связи (e-mail, ICQ и т.д.)

0

2

дело бы пошло быстрее, если бы ты на аську ответил :)

0

3

Благодарю за доверие.
А доступ на форум мне дадут ?

0

4

Дадут со временем:)

0

5

Это точно, главное терпение, а потом и все остальное!
Пиши на аську, поговори с людьми!

0

6

"Соблюдайте очередь согласно купленным билетам"

0

7

:D  :D  :D

0

8

Дадут со временем

Это точно, главное терпение, а потом и все остальное!

Замечательно. Пока что я ни куда не тороплюсь.  :)

Пиши на аську, поговори с людьми!

Просто людям с глупыми вопросами надоедать не охота. Форум оно как раз для этого и есть. Потом закинут в инвиз лист еще  :D

0

9

Уезжаю в отпуск на две недели, играть возможности не будет. Прошу не терять, я с Вами.

0

10

Вот вам и актив, пришел и 2 недели отпуска
Нах из али... мнение мое, неправильное, но поднимающее тонус... Или на эти 2 недели дом отпуска куплен?

А какая разница с домом отпуска или без ?
Navudonohosor, а ты в отпуск не ходишь ?

0

11

Извини вчера вчера был просто зол на весь свет, поэтому так резко выражался.
В опуск я хожу, сегодня вон к сожалению последний день заканчивается. А теперь по существу.
Что такое дом отдыха или есть еще такая фишка как защита богов, это те вещи при которых не тормозятся игровые процессы. Т.е. наука учится, форс строится, рес добывается, но ни вы ни на вас напасть не могут и запрещена торговля.
Теперь о твоем отпуске непосредственно, если денежку на вышеперечисленное тратить невмаготу то совет следующий, весь форс гониш на домашнюю соту, закрываеш ворота, а на колониях если таковые есть вырубаеш по максимуму производство - ибо нефиг вражин кормить.

0

12

Ни чего страшного, через год опять в отпуск пойдешь  ;)
Использовать буду план Б, закрою ворота.
Вражин кормить не буду  :sick:
Завтра уезжаю, до скорой встречи.  :bye:

0

13

Интересно кого ты с закрытими воротами кормить будеш тогда на колониях?
Там то все открыто остается    ;) ,
Привыкнеш так и будут колонии кормушками .
Но дело твое! Есть голова, значит както расчитываеш,чтопо придумал, так что удачи.
Приятного тебе отпуска, смотри не обгори как многие сечас делают.
А с ресами внимательно!
Вобщем смотри сам!

0

14

А можно не ходить в отпуск и чахнуть за компом и следить как-бы рес не с3.14здили.

0

15

Интересно кого ты с закрытими воротами кормить будеш тогда на колониях?
Там то все открыто остается    ;) ,
Привыкнеш так и будут колонии кормушками .
Но дело твое! Есть голова, значит както расчитываеш,чтопо придумал, так что удачи.

Не догнал, не допонял. Производство на колониях почти полностью потушил. Завтра достроится - остальное потушу.
Как колонии станут кормушками то ?

0

16

А можно не ходить в отпуск и чахнуть за компом и следить как-бы рес не с3.14здили.

Вот поэтому и говорю что ресы вообще ненужно строить! Только место под заводы занимают!!!. Вместо заводов по нанке и каду настроил пилонов и уежаеш куда хочеш!. И гловняка никакого! А грабли всегда намного больше привозят ресов чем строиш их, Так тогда зачем их вообще делать???

0

17

Когда развивался то гдето до 100к-150- рейтинга пару заводов на ресы и у меня, пока не зделал первый вилет разведом и граблями, после чего немного форса чтоб было чем разгредать месность  :) , И ресов вполне хватает!
Я бы сказал даже что за все пребывание на стреле недостатка ресов никогда небыло.

0

18

помню када я был тута достаточно было загнать на сотах "свету" вминуса и заводы отключались..., а ресу мона было отдать в ал, или отправить на дом и закрыть ЦВ-где мона укрыть форс и рес на долгое время... :D

0

19

Тему завели, а человек уже наверное в отпуске  :D

0

20

помню када я был тута достаточно было загнать на сотах "свету" вминуса и заводы отключались..., а ресу мона было отдать в ал, или отправить на дом и закрыть ЦВ-где мона укрыть форс и рес на долгое время... :D

загонишь свет в минуса и вырубятся фермы, и придет вселенское зло и погубит умников с архами.

0

21

Тему завели, а человек уже наверное в отпуске  :D

Ужо вернулся из теплых краев. Отдохнул замечательно. Слегка отойду от отдыха и снова в бой. B)

0

22

Вот это радует :)

0