Форум объединённого альянса [UNION]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

sister_ray

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет, народ:) играл как-то давно на Кассандре, когда она была еще Кассиопеей, то бишь лет 5 назад уже... Теперь вернулся, на Стрельце, скорость 2х это хорошо :) Хочу вступить в ваш альянс и помогать посильно :)

Ник sister_ray
Координаты 3.158.3
Пишите туда, если возьмете :)

0

2

p.s. раса - Псолао, рейтинг - 600k, ася - 355942573. играю две недели, не считая прошлого опыта)

0

3

бамп

0

4

Как много времени в день тратиться на игру обычно?

0

5

Захожу довольно часто в течение дня... часов 5-6-7

0

6

Активность надлежащая ))) Таких берут в космонавты ))

Только вопрос чего Юнион? Алов то много, а мы и так дисбаланс кажись создаем, и верю что будем создавать ;)

Кстати в алах 5 лет тому назад состоял?

0

7

да все остальные какие-то левые) вы мне лучше скажите - правда, что через 120 дней всех выгоняют, и куда лучше переезжать?

5 лет назад не, играл нейтралом)

0

8

p.s. раса - Псолао, рейтинг - 600k, ася - 355942573. играю две недели, не считая прошлого опыта)

:lol:  во ты чесать то!
За две недели нужно умудриться набрать 600к с нуля!
Да и не с нуля на Стреле это тяжко будет!

0

9

да все остальные какие-то левые) вы мне лучше скажите - правда, что через 120 дней всех выгоняют, и куда лучше переезжать?

5 лет назад не, играл нейтралом)

ТЫ вступаешь на Стреле в альянс или как?
Не люблю такие наглые пробивоны!!!
Говори с какого ала засланец?

0

10

B) А с другой стороны даже можешь и не отвечать... .
Хочешь вступить в али на Стреле вступай и играй а когда будет переезд переедишь сам куда знаешь!

0

11

Говори с какого ала засланец?

эээ да ни с какого в общем-то, я же написал все... просто я думал, у вас альянс связан еще с каким-то другим миром, Фениксом вроде, так почему бы сразу туда не переехать)

ну давайте, как вступить?)

0

12

эээ да ни с какого в общем-то, я же написал все... просто я думал, у вас альянс связан еще с каким-то другим миром, Фениксом вроде, так почему бы сразу туда не переехать)

B) Честно говоря ты палишься как маленький ребенок... !
:D  :lol:  B)  :P 
Я тебе так скажу у Нас связь с Террой  :lol:  :D

0

13

B) Честно говоря ты палишься как маленький ребенок... !
:D  :lol:  B)  :P 
Я тебе так скажу у Нас связь с Террой  :lol:  :D

О_О мда. как получить пароль собственно?

0

14

На счет пароля - тебе его даст лидер на стреле!

0

15

Интересный ты парень, 5 лет назад играл! после того много чего поменялось и в том числе и в мирах.
И говориш что всего 2 недели играеш после такого перерыва.
Рейт растет и много ты знаеш сходу о реальной обстановке на стреле и не только, так что аж интересно откуда или от кого?    ;)

Просто очень интересно, и пароль сходу дай.
В нашем деле спешить некуда.

0

16

Интересный ты парень, 5 лет назад играл! после того много чего поменялось и в том числе и в мирах.
И говориш что всего 2 недели играеш после такого перерыва.
Рейт растет и много ты знаеш сходу о реальной обстановке на стреле и не только, так что аж интересно откуда или от кого?    ;)

Просто очень интересно, и пароль сходу дай.
В нашем деле спешить некуда.

Ну почитал форум, разобрался... прочитал фак заново.... только и всего, ниче удивительного)

0

17

;)

0