1. Ask919
2. ПСОЛАО
3. 762377
4. ICQ 274-650-085
Есть приличный опыт игры в других мира (в свое время), люблю играть в команде (один за всех и все за одного).
С Уважением, Ask919.
Форум объединённого альянса [UNION] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум объединённого альянса [UNION] » Прием заявок на вступление в US (Сфера Стрельца) » Ask919
1. Ask919
2. ПСОЛАО
3. 762377
4. ICQ 274-650-085
Есть приличный опыт игры в других мира (в свое время), люблю играть в команде (один за всех и все за одного).
С Уважением, Ask919.
Привет, ну если не секрет где когда и с кем играл, и под каким ником Может и старые знакомые есть в конечном итоге!
Помню был в альянсе SOD, потом перешел в альянс SV- где главой был FLORIST. А вот мир,не могу вспомнить(((
Ник был SIMBO или SIMBA
FLORIST1974 - он щас на Орионе. в этом мире играл... вспомнил)))
а до этого вроде был еще мир)
а после мира приемки на Орион поедешь ?
Меня где-то 1-2 года не было, многое упустил. На стрельце все тренируются, а основная игра в других мирах, в данном случае Орион?
Глянул все мои старые друзья в альянсе EMPIRE. Если я туда перейду, то мне будет неудобно играть против них... Следовательно, я пойду к ним в альянс... поймите правильно.
Наш, ал все равно на Фениксе
Вопрос про Стрельца еще отрыт)) Хотелось бы услышать ответ))
Я смотрю ты воевать не сильно любиш. Боевого опыта нет, хоть общий больше 1кк. Строиш ресы!
И через пару дней 3-й месяц как регистрирован.
Так можно весь срок до перелета в другой мир отсидется. <_<
Я не сразу начал плотно играть, как зарегился. Отстроюсь, поднакоплю армию и буду воевать, что по мелочи размениваться….
Ну как сказать!
Я пробывал развиватся стройкой - ерунда!
Да и какое войско строить????????????
Самого начала главное сумки и прослой, а не форс, так долго будеш строится и толку не будет.
Но решай сам как и что, это просто моё мнение.
Вы здесь » Форум объединённого альянса [UNION] » Прием заявок на вступление в US (Сфера Стрельца) » Ask919