XXxLLlll мой ник ,586421800 моя аська,рейтинг меняется,играю где то месяц
Отредактировано Inkv (2009-06-01 21:02:03)
Форум объединённого альянса [UNION] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум объединённого альянса [UNION] » Прием заявок на вступление в US (Сфера Стрельца) » XXxLLlll
XXxLLlll мой ник ,586421800 моя аська,рейтинг меняется,играю где то месяц
Отредактировано Inkv (2009-06-01 21:02:03)
Почему именно US ?
Он в USSR_AK был (меньше суток), я его оттуда переманил.
ага конфетками.мишка на севере)
Нее, шоколадкой Аленка)))
куда думаешь податься после стрелы ?
куда думаешь податься после стрелы ?
если ты мега нуб,то я мега ультра нуб ,если б не почитал топик не знал бы что такое стрела ,еще не думал)зачем торопиться ,еще надо третью коллонию отстроить это к слову
Ну судя по рейтингу заходишь в сферу часто и строишься активно, научить всему если желание есть можно. Но так как ты у нас с Винторезкой общение начал, то давай поробуй на форуме рассказать что за птица есть, откель и чем занимаешся ))
стал часто когда начали ко мне субьекты прилетать с лоста был первый,я его ночью приметил как и винтареза,все попрятал, вот первый опыт ты дал спамом)спасибо,с птицей не согласен)огорчительно это)как заметили шучу часто и по плоскому,живу в питере занимаюсь делами прошу не углублятся)учусь быстро но туповат,не злопамятен ,просто злой и память хорошая,хотя память не очень спорт зараза)все шашки да шахматы,писать не люблю,так как не умею)но на вопросы отвечу,следущий)
Сколько времени ты проводишь в игре? Есть возможность появляться посредине дня?
И ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ ,НО НЕ ПОСТОЯННО )МОГУ ВАРЬИРОВАТЬ
извиняюсь конечно за нетерпение,но научите меня, что тот у меня не получается нападать(
Стукни сегодня вечерком в асю - 125507124, побщакаемся на эту тему
Стукни сегодня вечерком в асю - 125507124, побщакаемся на эту тему
как скажешь)а то меня достали нападения а я не могу ответить(
свети кусок форса , а потом лови и убивай чтоб не летали ....
свети кусок форса , а потом лови
и убивай чтоб не летали ....
а как ловить?)
вот если в US Примут там должны обучить
бихепи, верни старую подпись
извиняюсь за нетерпение опять ,решение принято по мне
Вы здесь » Форум объединённого альянса [UNION] » Прием заявок на вступление в US (Сфера Стрельца) » XXxLLlll