1. maksimovsrg
2. псолао
3. 1.2кк
4. nakurrr@rambler.ru
Отредактировано Inkv (2009-05-25 21:16:23)
Форум объединённого альянса [UNION] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум объединённого альянса [UNION] » Прием заявок на вступление в US (Сфера Стрельца) » maksimovsrg
1. maksimovsrg
2. псолао
3. 1.2кк
4. nakurrr@rambler.ru
Отредактировано Inkv (2009-05-25 21:16:23)
исходя из прочитанных топиков по приему ко мне будет несколько вопросов...
постараюсь ответить__)))
Зовут меня Сергей, живу в основном в Москве, работаю в кино и на телеке.
Увлекаюсь боевыми системами, люблю заброшенные здания, красивые места.
Достатосно много пктешевствую. увлекаюсь психологией.
Активно играть стал пару недель назад. Армию строю ударка=прелаты, оборона=медиумы.
От игры хочу получать удовольствие и в перспективе найти еще друзей))) ведь их много не бывает.
после стрелы куда собираешься? и почему выбрал наш ал ?
и почему выбрал наш ал ?
наверное потому что я завербовал, перехватил у лостов
куда пока не определился... где грабить сытней можно__)))
а насчет выбора=перевербовка.
боевые системы = боевые искусства?
зачем оборона и почему медиумы? в заводы развитие или арх/ученый/добытчик??
можешь не отвечать, эт я так для себя, если желание есть, на приём не зависит))
Ну а меня как всегда волнует один животрепещущий вопрос - почему заявка была подана именно к лостам в начале?
Цитирую ответ на такой же мой вопрос после чего начал перевербовку
"мне понравилась фраза что просто так за меня воевать не будут и в основном все надо делать самому. И надеюсь что на стреле вы достаточно активно воюете будет чему научиться. Плюс я так понимаю внутри альянса торговля идет более бойко."
ЗЫ Да чтобы к нам в ал просились надо программу свою написать, а не так оставлять заявки здеся, а что там зачем непонятно
Виконт, ты мультиш помалеху чтоли ?
Просто стараюсь обладать информацией по максимуму
Да нет, я всего лиш о том что тебе рассказать о себе и дать ответы на поставленные вопросы вроде никто не помогал )))
Ну а меня как всегда волнует один животрепещущий вопрос - почему заявка была подана именно к лостам в начале?
попросился к ним так как на данный момент это лучший альянс на стреле по рейтингу
Да и понял что одному развиваться можно, но не так быстро как хочется и с торговлей проблемы, цены завышены сильно.
боевые системы = боевые искусства?
![]()
зачем оборона и почему медиумы? в заводы развитие или арх/ученый/добытчик??
можешь не отвечать, эт я так для себя, если желание есть, на приём не зависит))
можно и боевые искусства)
насчет обороны... думал не помешает 6к медиумов стоит на всяк случай...
а медиумы т.к. в обороне 75% развитие на домашней соте баланс: всего понемногу, в колонии думаю в заводы второго лвл уйти, клепаать армаду на погибель пузатым добывальщикам ресурсов)
и сразу вопрос у человека рейтинг 4500000 и 2 колонии сколько мне надо прелатов примерно для атаки на него? надо наказать выскочку)))
если у него рейт только на форсе.. то у него лярд 25 форса, ну хотябы 2-3 волны по 125ккк форса.. ну чтоб нормально... а это 50-100кк прелов гдето)) гг))
хотя наказать можно и проще)))
Вообщем пообщались в зелени и аське, Лосты как я понял из человека немного кормушку устроили, на них и форс спрашивает. Кормушки лостам нам не нужны, сам у них в таких был когдато. Думаю надо брать человека в команду и учить.
Отредактировано Navudonohosor (2009-05-27 00:04:23)
если у него рейт только на форсе.. то у него лярд 25 форса, ну хотябы 2-3 волны по 125ккк форса.. ну чтоб нормально... а это 50-100кк прелов гдето)) гг))
хотя наказать можно и проще)))
это тока к Фениксу относится - если он про Стрелу ведет беседу то там другой коэф
про стрелу)))
Наказать хочешь вывозом реса или нулением?Но об этом говорить лучше не тут.
Наказать хочешь вывозом реса или нулением?Но об этом говорить лучше не тут.
мона заипать спамом любого игрока - можен проще спама накидать ему на неделю а в спаме ныкать прослое выносные волны
а можно просто в угол поставить
спасибо за советы]000
Хотелось бы услышать решение. Если есть еще вопросы-отвечу.
Да осталось немногое - стукни как будешь в сети в аську 366608328. пообщаешься еще немного и получишь у этого игрока пасс )))
Вы здесь » Форум объединённого альянса [UNION] » Прием заявок на вступление в US (Сфера Стрельца) » maksimovsrg