Форум объединённого альянса [UNION]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

maksimovsrg

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. maksimovsrg
2. псолао
3. 1.2кк
4. nakurrr@rambler.ru

Отредактировано Inkv (2009-05-25 21:16:23)

0

2

исходя из прочитанных топиков по приему ко мне будет несколько вопросов...
постараюсь ответить__)))
Зовут меня Сергей, живу в основном в Москве, работаю в кино и на телеке.
Увлекаюсь боевыми системами, люблю заброшенные здания, красивые места.
Достатосно много пктешевствую. увлекаюсь психологией.
Активно играть стал пару недель назад. Армию строю ударка=прелаты, оборона=медиумы.
От игры хочу получать удовольствие и в перспективе найти еще друзей))) ведь их много не бывает.

0

3

после стрелы куда собираешься? и почему выбрал наш ал ?

0

4

и почему выбрал наш ал ?

наверное потому что я завербовал, перехватил у лостов  :D

0

5

куда пока не определился... где грабить сытней можно__)))
а насчет выбора=перевербовка.

0

6

боевые системы = боевые искусства? :D

зачем оборона и почему медиумы? в заводы развитие или арх/ученый/добытчик??

можешь не отвечать, эт я так для себя, если желание есть, на приём не зависит))

0

7

Ну а меня как всегда волнует один животрепещущий вопрос - почему заявка была подана именно к лостам в начале?

0

8

Цитирую ответ на такой же мой вопрос после чего начал перевербовку

"мне понравилась фраза что просто так за меня воевать не будут и в основном все надо делать самому. И надеюсь что на стреле вы достаточно активно воюете будет чему научиться. Плюс я так понимаю внутри альянса торговля идет более бойко."

ЗЫ Да чтобы к нам в ал просились надо программу свою написать, а не так оставлять заявки здеся, а что там зачем непонятно :)

0

9

Виконт, ты мультиш помалеху чтоли ?  ;)

0

10

Просто стараюсь обладать информацией по максимуму :)

0

11

Да нет, я всего лиш о том что тебе рассказать о себе и дать ответы на поставленные вопросы вроде никто не помогал )))

0

12

Ну а меня как всегда волнует один животрепещущий вопрос - почему заявка была подана именно к лостам в начале?

попросился к ним так как на данный момент это лучший альянс на стреле по рейтингу
Да и понял что одному развиваться можно, но не так быстро как хочется и с торговлей проблемы, цены завышены сильно.

0

13

боевые системы = боевые искусства? :D

зачем оборона и почему медиумы? в заводы развитие или арх/ученый/добытчик??

можешь не отвечать, эт я так для себя, если желание есть, на приём не зависит))

можно и боевые искусства)

насчет обороны... думал не помешает 6к медиумов стоит на всяк случай...
а медиумы т.к. в обороне 75% развитие на домашней соте баланс: всего понемногу, в колонии думаю в заводы второго лвл уйти, клепаать армаду на погибель пузатым добывальщикам ресурсов)

и сразу вопрос у человека рейтинг 4500000 и 2 колонии сколько мне надо прелатов примерно для атаки на него? надо наказать выскочку)))

0

14

если у него рейт только на форсе.. то у него лярд 25 форса, ну хотябы 2-3 волны по 125ккк форса.. ну чтоб нормально... а это 50-100кк прелов гдето)) гг))

хотя наказать можно и проще)))

0

15

Вообщем пообщались в зелени и аське, Лосты как я понял из человека немного кормушку устроили, на них и форс спрашивает. Кормушки лостам нам не нужны, сам у них в таких был когдато. Думаю надо брать человека в команду и учить.

Отредактировано Navudonohosor (2009-05-27 00:04:23)

0

16

если у него рейт только на форсе.. то у него лярд 25 форса, ну хотябы 2-3 волны по 125ккк форса.. ну чтоб нормально... а это 50-100кк прелов гдето)) гг))

хотя наказать можно и проще)))

это тока к Фениксу относится - если он про Стрелу ведет беседу то там другой коэф

0

17

про стрелу)))

0

18

Наказать хочешь вывозом реса или нулением?Но об этом говорить лучше не тут.

0

19

Наказать хочешь вывозом реса или нулением?Но об этом говорить лучше не тут.

мона заипать спамом любого игрока - можен проще спама накидать ему на неделю а в спаме ныкать прослое выносные волны

0

20

а можно просто в угол поставить :D

0

21

спасибо за советы]000

0

22

Хотелось бы услышать решение. Если есть еще вопросы-отвечу.

0

23

Да осталось немногое - стукни как будешь в сети в аську 366608328. пообщаешься еще немного и получишь у этого игрока пасс )))

0