2XPEH_Poison А как же, конечно будут моменты когда на несколько дней буду пропадать, в поход пойду или на игру уеду, реал ведь существует его никто не отменял, в игре пока потихоньку граблю набираю форс что бы быть активным, на форуме стрелы я сейчас кажись самый активный 
2nettoo Водолей первый мир в котором играл, сначала нюб вступивший в альянс, жажда деятельности добился звания зам МИД, после этого стало играть куда веселее, решать вопросы по возврату ресов от налетов алов с которыми не было на тот момент войны, ругаться на форуме с представителями алов с которыми идет война набирался опыта в игре и управление форсом, там меня основам и научили. Потом наш МИД ушел в реал, и началось уж совсем весело, с двумя другими альянсами с топовыми псолами и лисами был заключен тройственный союз Триада, воевали против всех остальных, правда довольно быстро это стало скучно реальных противников не наблюдалось и мы распустили союз. позже произошел раскол и в самом альянсе в результате которого глава ала ушел из него, новый глава за внутренним состоянием не следил и если на форуме я еще как то поддерживал марку ала то внутри росли мертвяки. Поэтому свалил в сформировывавшийся тогда альянс Армия гладиаторов, многих игроков от туда я уже довольно хорошо знал, стал МИДом и в нем, и исполнял обязанности мида в своем старом альянсе. Ал получился не очень большым, но сильно активным, форс на соте не стоял, постоянные вылеты спамом запирали арму кого-нить на соте и выносили. Позже готовясь к большой войне с бывшими союзниками из Псолао, объединили несколько воранерских альянсов основу составили все те же гладиаторы и тени(мой первый альянс), было несколько крупных сражений сборками и разные войны помельче... после я попал в аварию и играть не мог пару месяцев что и послужило причиной моего первого ухода из сферы.
Через год я начал играть на стрельце, тогда новом мире где тестировались новые правила боя и не было ксенофобии водолея, какое-то время был нейтралом, понравилось что грабли уходили не на сутки а на несколько часов так как основная активность была на уровне кольца, подал прошение в альянс редарми, тогдашний глава Мадсат принл меня узнав чем я занимался на воде мне тут же отдали свободную должность МИДа, было очень весело мы специально еще с тремя игроками съехались на одном комплексе откуда и вели боевые действия не только против других топовых альянсов но в четвером объявляли войны более мелким ловили их сборки грабили, во общем хорошее было время. Ушел из игры когда большая часть наших игроков начали играть в Еву, переходить в другой ал не хотел так как слишком привязался к людям из своего и без них уже небыло того настроя.