Форум объединённого альянса [UNION]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Vickont

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Vickont
2. Воранер, Ворон, Вор, техны, и другие эпитеты
3. 536330(вариации вроде растет :))
4. 217757418, alxwer@gmail.com, +380999127329

Есть опыт игры на Водолее, и изначальном Стрельце на форуме флудю под ником Nazphoen, состоял в альянсах Silent Shadows [SSH], глава МИД Army of Gladiator [GLAD] и снова МИД, Shadows of Gladiator [SoG], объединение предыдущих из ходя из того что был МИДом в обоих аллах одновременно им де и остался работы стало только меньше :) Это Водолей, Redarmy опять таки МИД но это уже на стреле.

Ну будут вопросы задавайте отвечу, могу резюме написать, вот только не знаю рекомендательные письма реально еще собрать :)

0

2

как у вас активность на водолее? (любопытство)

0

3

Сейчас??? нулевая, ибо это все было достаточно давно да и соты там уже давно нет, были времена... правда бросил из-за аварии в больнице с гипсами не очень то поиграешь :)

0

4

на форуме флудю под ником Nazphoen

Да видел... да не могу сказать что только флудишь, по делу тоже видел ты писал!

0

5

Это маскировка, иначе сначала метку дадут потом забанят, а так модеры понять не могут флудю или все таки по делу :)

0

6

Что скажешь про Водолей, Стрелу?

0

7

Про то что было или про то что есть???

0

8

Про то что было или про то что есть???

Да расскажи и про то и про это. Просто когда общаешься с человеком можно многое понять!

0

9

Обещаешь быть активом???в игре и на форуме? - это важно....

0

10

ну по форуму видно,что он и в игре активный.уже логи кидает.

0

11

ну по форуму видно,что он и в игре активный.уже логи кидает.

;) Банни можно разные логи кидать :) (шутка)

0

12

2XPEH_Poison А как же, конечно будут моменты когда на несколько дней буду пропадать, в поход пойду или на игру уеду, реал ведь существует его никто не отменял, в игре пока потихоньку граблю набираю форс что бы быть активным, на форуме стрелы я сейчас кажись самый активный :)

2nettoo Водолей первый мир в котором играл, сначала нюб вступивший в альянс, жажда деятельности добился звания зам МИД, после этого стало играть куда веселее, решать вопросы по возврату ресов от налетов алов с которыми не было на тот момент войны, ругаться на форуме с представителями алов с которыми идет война набирался опыта в игре и управление форсом, там меня основам и научили. Потом наш МИД ушел в реал, и началось уж совсем весело, с двумя другими альянсами с топовыми псолами и лисами был заключен тройственный союз Триада, воевали против всех остальных, правда довольно быстро это стало скучно реальных противников не наблюдалось и мы распустили союз. позже произошел раскол и в самом альянсе в результате которого глава ала ушел из него, новый глава за внутренним состоянием не следил и если на форуме я еще как то поддерживал марку ала то внутри росли мертвяки. Поэтому свалил в сформировывавшийся тогда альянс Армия гладиаторов, многих игроков от туда я уже довольно хорошо знал, стал МИДом и в нем, и исполнял обязанности мида в своем старом альянсе. Ал получился не очень большым, но сильно активным, форс на соте не стоял, постоянные вылеты спамом запирали арму кого-нить на соте и выносили. Позже готовясь к большой войне с бывшими союзниками из Псолао, объединили несколько воранерских альянсов основу составили все те же гладиаторы и тени(мой первый альянс), было несколько крупных сражений сборками и разные войны помельче... после я попал в аварию и играть не мог пару месяцев что и послужило причиной моего первого ухода из сферы.

Через год я начал играть на стрельце, тогда новом мире где тестировались новые правила боя и не было ксенофобии водолея, какое-то время был нейтралом, понравилось что грабли уходили не на сутки а на несколько часов так как основная активность была на уровне кольца, подал прошение в альянс редарми, тогдашний глава Мадсат принл меня узнав чем я занимался на воде мне тут же отдали свободную должность МИДа, было очень весело мы специально еще с тремя игроками съехались на одном комплексе откуда и вели боевые действия не только против других топовых альянсов но в четвером объявляли войны более мелким ловили их сборки грабили, во общем хорошее было время. Ушел из игры когда большая часть наших игроков начали играть в Еву, переходить в другой ал не хотел так как слишком привязался к людям из своего и без них уже небыло того настроя.

0

13

Понятно, расширенный ответ ;). Я и сам не "старец" данной игры, но затянула и основательно!!! И что самое главное - это общение и удовольствие от игры. Главное честность к своим соалам и жажда "крови" врага. Так что я за тебя!  :)

Отредактировано nettoo (2009-05-07 23:54:01)

0

14

Крови не правильный вариант жажда, када,наны,статы,хавки и прода врага так будет точнее ;-)

0

15

Крови не правильный вариант жажда, када,наны,статы,хавки и прода врага так будет точнее ;-)

:lol:  ;) обрати внимание на ковычки  ;)

0

16

"Прод - кровь войны", перефразируем Гитлера с его "Нефть - кровь войны"

0

17

Гыыы...неверно. Кад- кровь войны. А прод это так...на побрякушки:)

0

18

Кандидат принят. Тему закрыл.

0