Форум объединённого альянса [UNION]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

D1n5

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

дарова народ
1. D1n5
2. Лиенсу
3. Рейтинг 3767487
4. D1n5@bk.ru 489-030-364

заявку оставлял, контактный номер аськи тоже оставлял, но уважаемый "yojek" не посчитал нужным связатца по аське, и закрыл тему, и неизвестно кто онулировал регестрацию. поэтому пишу здесь, возможно услышат.
играю оч давно, года 2. всё время живу на стреле. состоял когдато в ussr год назад, потом временно не играл, в связи с чем был выкинут от туда.
если что стучите в асю.

0

2

"Иногда они возвращаются"(с)  :)

0

3

Привет. 2 года это конечно стаж, но тогда вопрос - почему такой маленький БО ??? Я конечно понимаю, тактика укрытия ресов и форса, но и рейт вроде должен за это время вырасти прилично. Или я ошибаюсь?

0

4

укрытие + большое время закрытые ворота. когда я временно прекращал играть, я зыкрывал ворота, и изредко заходил что строительства войск.

0

5

сейчас вот начал активные действия с месяца 3 назад. может чуть больше. можете посмотреть на http://dshelp.info/strelec/player/D1n5/index.html

0

6

укрытие + большое время закрытые ворота. когда я временно прекращал играть, я зыкрывал ворота, и изредко заходил что строительства войск.

Сколько ты в игре? Сколько ты на Стреле?

0

7

в выше приведённой ссылке, я думаю всё написано.
это так было давно когда начал, я не помню, там написано что с февраля 2007. вот и играю, всё это время на стреле и сижу. =)

0

8

в выше приведённой ссылке, я думаю всё написано.
это так было давно когда начал, я не помню, там написано что с февраля 2007. вот и играю, всё это время на стреле и сижу. =)

Мой вопрос был уточнением! А как это так на Стреле отсидеть два года?

0

9

ну повторюсь в кратце...
играл, перестал из-за нехватки времени, снова начал =)
играл играл, потом трудности возникли в реальной жизни, перестал играть, заходил только чтобы заказать войска. сейчас месяца 4 назад, снова начал играть, купил премиум. и продолжаю наращивать темпы.

0

10

Тему можно закрыть

0

11

а на форуме больше нечвего нету кроме подачи заявок?

0

12

Есть, но у тебя пока прав нет.

0

13

а коггда они появятца?

0

14

Ну, наверно по истечении какого-либо срока и наличии каких-либо обстоятельств.  :)

0

15

ну дак скаите что надо сделать? кого отп***ить +)

0

16

пиши в аську, там договоримся :D

0