ник troy12
координаты 2.107.5
Имею небольшую армию. пока только 19 видов юнитов. В игре больше месяца. БО тоже небольшой так как стараюсь нападать на нейтралов с рейтом на 100к меньше чем у меня и БО хотя бы в два раза меньшим. Короче на столь ранних этапах развития безрассудство чревато... Через недельку открою колонии.
В нете не очень часто 2-3 раза в сутки
О вашем альянсе я узнал от недавнего знакомого max_bunny что обитает в соседнем комплексе ( 2.108.5) И частенько наведываеться ко мне углядев легкую кормуху. Его БО и рейт с моим не сравним, а если не можешь победить- присоединяйся! А потом посмотрел рейтинг альянсов и принял окончательное решение. От себя готов предложить мои скромные ресурсы и гипотетические аловые арты поиском которых займусь как только наберу достаточно археологов.
Аси нету зато езь скайп proktolog1980.
Так выскажу свое мнение:
По прослою да я уже и не знаю есть ли у нас такая расса в альянсе!!! Я что очень редки, что вижу из прослоя на аловом, если и успеваю то покупаю единицы видов! Вопрос в том что я так редко в игре??? Да уж каждый бы столько времени проводил!!! Уже около двух-трех недель назад майкнул в зелени что требуется прослой в виде определенных юнитов и что в итоге: один или два человека откликнулись и то у ни хне все юниты... .
Уже договорился с игроком который лично для меня подстроет нужных юнитов.
Понятно что не за спасибо.
Так вот теперь вопрос если смысл в выставлении прослоя(на стреле)?
Может есть смысл вести мену???
Вопрос еще такой: ТОварищи соальянсники на Стреле как Вы думаете, а одинаково расходуется у всех наших игроков прослой??? Мне можете не отвечать для себя ответьте когда все скупаете.
По поводу этого игрока:
max_banny zergland 2.108.5, 4.132.2 [US] Лиенсу 574222 21.5902
troy12 Troy12 2.107.5 Лиенсу 372196 2.4969
Проанализируйте его письмо и данные рейтинга!(парень красноречив!!! даже очень)
(Злоба, только пойми сейчас, что я напишу, это не камень в твой огород)
Парень восторгается и прижимается в разнице в рейте в 200к(в 1,54раза больше) и по БО 19балоов и такие поёт дифирамбы, что я уже развитие смотрю.
max_banny - берет за неделю рейта 210к
troy12 - 130к, а за месяц он взял 265к рейта(из них 130к)
Борщанул парень в прогибе на прием!!!
Это лично мое мнение. Злоба ты пообщайся с ним лично если ты веришь ему то бери!