Форум объединённого альянса [UNION]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

uhhi2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. uhhi2
2. псол
3. рейтинг - 303400
4. mail: uhhi2008@gmail.com
    qip: 349-390-862
Коротко о себе.
Зовут Игорь. В сферу играю третий год. Начинал на Орионе, по "реальным" причинам прилось временно забросить. Когда появился Телец, то с удовольствием пошел на него, т.к. все начинали с нуля. Там сейчас и играю (Телец-3, ник Uhhi, расса - лиенсу, когда регился остальные рассы были заняты, как назло). Решил попробывать на Стрельце, хочется поиграть за псолов. Доступ в игру есть и дома и на работе. Воевать умею. В реале занимаюсь компьютерной графикой в 3D Max.

Приглашение получил от Prosharennii.

0

2

Забыл зарегестрироваться :-))

0

3

Я тож на Т3 играю...у меня там серы немером, а сюда перекинуть не могу :(
может ты мне тут прем пополнять буш, а я те там, если ты прем конечно

0

4

интересно, интересно.
судя по твоему БО, ты сидишь не только на добычи ресов.:)
откуда ты?
насколько часто бываешь в сети?
объясни, почему выбрал именно наш альянс?
почему не ЛОСТ или Головорезы?

0

5

Вопросик тут возник, какие ваши дальнейшие планы после Стрельца?Ведь вам известно, что это мир-приемка.

0

6

Если полетит на феню, надо принимать!

0

7

не факт  :D

0

8

Всем привет. Отвечаю на вопросы.
Насчет БО. Да действительно воюю, не совсем активно, но люблю. На Орионе почти в совершенстве отработал защиту на соте :-)). Перестал мультить после 4-го предупреждения - теперь приходится летать.
Сам из Королева, московская область.
По поводу пребывания в сети я уже писал, что инет и дома и на работе. Т.е. контроль за сотой всегда.
Вопрос - почему Ваш альянс? Если честно, то я бы не стал к вам проситься, т.к. ваш алянс на первом месте. Принцип. Но раз поступило приглашение - только за, тем более приятно, что выделили из толпы таких же новичков. Почему не Lost или Головорезы? Сериал нравится, а  быть алянсом потерянных не хочу, Головорезов приятнее мочить, чем быть в их рядах.
По поводу дальнейших планов.
Пока не думал куда. Хочется поднабрать веса, благо мир быстрее. А там...
Может посоветуете?

0

9

меня проигнорил <_<
:D

0

10

XPEH Poison: сорри.
Насчет предложения подумаю. Но, если честно, то мне выгоды нет. Там у меня серы нет - плачу в основном деньгами. Здесь ей в ближайшее время тоже взяться неоткуда. Получается я все равно плачу за 2 аккаунта - либо твой и мой, либо оба моих. С другой стороны я могу, допустим, не платить, по каким-либо причинам и у меня не будет према, а так, перед тобой будут обязательства. Без обид?

0

11

to Mykolka
Даже если полетит и не на Феню, то главное чтоб здесь был активным и надёжным соальянсовиком.

to uhhi2
Чел ты вроде неплохой, тем более, что по приглашению от Prosharennii.
Так что: ПРИНЯТ!

за пассом ко мне в аську ;)

Отредактировано yojek (2009-02-05 14:28:59)

0

12

Все тема закрыта!

0

13

XPEH Poison: сорри.
Насчет предложения подумаю. Но, если честно, то мне выгоды нет. Там у меня серы нет - плачу в основном деньгами. Здесь ей в ближайшее время тоже взяться неоткуда. Получается я все равно плачу за 2 аккаунта - либо твой и мой, либо оба моих. С другой стороны я могу, допустим, не платить, по каким-либо причинам и у меня не будет према, а так, перед тобой будут обязательства. Без обид?

Я имел ввиду то, что если ты, к примеру, хош себе прем деньгами проплатить на анлиме, то лучше проплати этими деньгами мне прем на классике, а я в свою очередь, проплачу тебе в два раза больше према для твоего акка на анлиме.
Тебе ж вродь без разници деньгами куда проплачивать, а мне серу девать не куды...

0