Форум объединённого альянса [UNION]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

gunhs

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

чел в ал хочет, а вы тут про "крадущийся пробой, притаившуюся динаму" =)

0

32

чел в ал хочет, а вы тут про "крадущийся пробой, притаившуюся динаму" =)

А я на луну хочу, хочу весь форс альянса С4 и что если я им напишу они мне все отдадут?
Желание это одно, по мимо этого нужно хоть не много прикладывать усилия во избежание колекцианирования шпионов и на сколько я помню форум это то место где каждый может высказаться и это очень полезно. И данный игрок раз он играет короткое время уже может подчерпнуть и поискать о чем тут речь идет и о понятиях(например что такое динама)!

Злоба ты не обижайся, но когда ты заходишь в магазин и говоришь: "пиво или шоколадку тебе сразу не дают пока не увидят оснований... ."

0

33

"пиво или шоколадку тебе сразу не дают пока не увидят оснований... ."

Не знаю как у вас, но у нас в России пиво водкой закусывают,а не шоколадками.
Приезжай,научу еще и на балалайке играть. :D
З.Ы. а я на самую красивую гору в Японии Фудзияму(Фудзи-сан) хочу посмотреть в реале.

Отредактировано zloba_dnya (2009-03-08 00:40:08)

0

34

:lol: Злоба куда приглашаешь? Город какой? :lol:
Я из Деревни где еще мужики с бабами только спят да и кроме бухаловки там больше не чем и не занимаются.(потому что просто больше не чего и делать)- эххххххххх детство золотая пора.... :)
Потом поехал учиться, физ-мат Псковский закончил - учитель т.е. я
Отрывок:
... телега может разломаться,
любимый может разлюбить,
но чтоб учитель бросил пить.....................?!?!?!?!?!?
:lol:  ;)
Если честно то я был бы только за если собраться хоть несколькими человек с ала и посидеть потрещать за стаканчиком "Швепса"

0

35

Да.... не хотелось говорить что последних несколько постов флуд... и всё же они не по сабжу. Хм. <_<  А может мне таким образом хотят сказать: "Иди ка ты отсюда." Если это так, то говорит пряма пожалуйста, если нет, то просьба сказать что я должен сделать что бы попасть к Вам в ал. Или я просто должен проявить терпение? Если да, то я потерплю :)

0

36

Да.... не хотелось говорить что последних несколько постов флуд... и всё же они не по сабжу. Хм. <_<  А может мне таким образом хотят сказать: "Иди ка ты отсюда." Если это так, то говорит пряма пожалуйста, если нет, то просьба сказать что я должен сделать что бы попасть к Вам в ал. Или я просто должен проявить терпение? Если да, то я потерплю :)

Что за паника? Если бы тебе хотели сказать НЕТ то уже сказали бы ты об этом не задумывался!
Стучи ко мнге в асю 366608328

0

37

Злоба куда приглашаешь? Город какой?
----------
собраться хоть несколькими человек с ала и посидеть потрещать за стаканчиком "Швепса"

В Томск приглашаю, хотя есть люди с Украины.Там было бы намного лучше летом словиться.

0

38

З.Ы. а я на самую красивую гору в Японии Фудзияму(Фудзи-сан) хочу посмотреть в реале.

приезжай ко мне я те Эльбрус покажу  вреале, твоя Фудзи-бугор  рядом не стояла

0

39

С радостью.Только бы время было.

0

40

собраться хоть несколькими человек с ала и посидеть потрещать за стаканчиком "Швепса"

В Томск приглашаю, хотя есть люди с Украины.Там было бы намного лучше летом словиться.

Да на счет собраться это тема была бы!
Представь: на даче, шашлычек, рыбалочка, лето ... ух
Томск!!! Ну хоть Россия и то уже ближе. Я из Пскова! И жалко что нет игроков из моего города. Раньше был один друг мой но он забил и играет целыми днями в линейку. Хотя мы с ним и так часто собираемся)))

0

41

Фудзи-это только часть прекрасной страны восходящего солнца. Там есть много чего помимо горы.

0

42

Есть такие люди. Старая и добрая Одесса всегда гостям рада  :)  а если устанете от обилия наших ночных клубов можно и в Крым мотнуть. Дороги всего часов 9ть, зато какое море и вино :) Ну, а количестве и красоте женского пола даж рассказывать небуду ;)

0

43

Простите, а можно узнать, почему я не могу подать заявку, хотя зарегистрировался на форуме?

0

44

зато какое море и вино

Вино - это да! Пробовал - знаю  :)

Простите, а можно узнать, почему я не могу подать заявку, хотя зарегистрировался на форуме?

Это форумный глюк, насколько я понимаю...

0

45

Ну а как его можно исправить? <_<

0

46

Еси вы можете оставлять сообщеня, значит и тему создать можете ;)

0

47

А вот не факт  :)
Я тему создать не мог.

0

48

В общем тему можно создать даже "гостем". Если у тебя не получилось, то это не глюк форума.

0

49

Черт...мне открыли страшную тайну...у меня руки из задницы  :(

0

50

А вот и нет. Он мне ошибку выкидывает и говорит, что у меня прав нет.

Ну блин, что мне делать?
Я в альянс хочу.

0

51

Ну блин, что мне делать?
Я в альянс хочу.

А откуда у тебя ссыль? и чем подкреплено желание вступить в альянс! ТЫ уж расскажи о себе!

0

52

Ну блин, что мне делать?
Я в альянс хочу.

Попробуй сейчас создать тему.

0

53

*с надеждой*
Значит все же мои руки не из задницы растут?  :)

0

54

Классная у кандидата тема получилась  :D  :lol:

0

55

По-хорошему, ее стоило бы давно закрыть и создать отдельный топик под флудильню  :)

0

56

Хех тему то можно закрыть, только ответа то нет.

0

57

А ты написал nettoo в аську?

0

58

Нет, забыл написать. Мы до этого уже общались.

0

59

Зря забыл, он должен был дать тебе пароль.

0

60

Нет, забыл написать. Мы до этого уже общались.

стукни сюда, 449 831 705, разберемся с твоей проблемой.

0